Seja bem-vindo, Jerusalem Oliveira!
Ao "Site das Letras", seja aqui, bem-vindo,
fazendo poema tal como pretenda!
De agora, em diante, você está subindo
um morro brilhante onde há luz que acenda.
Sou quem não promove fuá nem contenda.
E vi a legenda onde está seu perfil.
Aceite um abraço "letrista" e gentil,
e faça proveito do que lhe agrada.
E seu eu não voltar à sua página ilustrada,
é porque meu tempo terá sido hostil.
Valdir Loureiro
Para ver Matusalem Oliveira, clicar abaixo e Abrir no Chrome:
https://www.recantodasletras.com.br/autores/matusalem.