O DONO DA TERRA
O dono da terra
É o dono do prado,
É o dono da cana,
É o dono do gado.
O dono da terra
É o dono da mata,
É o dono do ouro,
É o dono da prata.
O dono da terra
Aqui no Brasil
Ele cerca o leito
E manda no rio.
O dono da terra
Aqui manda em tudo,
Compra a imprensa,
O jornal fica mudo.
Ele compra os ricos
E compra os plebeus;
O dono da terra
Só não manda em Deus!