NO COMPASSO

 

Dentro de mim

no espaço aberto

pela onipresente emoção,

uma valsa brasileira

toma forma de amor lúcido

e dolentemente

me faz chorar em seu ritmo.

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/01/2022
Código do texto: T7432118
Classificação de conteúdo: seguro