DESABAFO
Tás fazendo teimosias?
Isso só vem confirmar
ser mentiras o que dizias.
As cordas da minha lira
não se tocam facilmente,
e uma paixonite, é rebite,
não há de durar para sempre.
Tenho amigos em várias rodas,
e isso mostra e comprova:
sou mulher inteligente.
O que ganho a mim me basta,
eu controlo o que se gasta
- sou, também, independente.
Não preciso um Pitangui
(cirurgião afamado)
pois não tenho nada errado.
Tu o tens? Me diz aí.
Mas me lembro, eu me lembro
de uma vez que hás me chamado
pra ajudar-te, e ajudei...
Pra que voltar ao passado,
não vou ter-te, eu o sei..
Madrugada generosa,
eu bem merecia uma rosa,
por que eu, eu te amei.