A COVARDIA ESTAVA EM ESTADO DE ALEGRIA
A COVARDIA ESTAVA EM ESTADO DE ALEGRIA.
A furia está dominando
O cotidiano.
A tolerância não tem
Mais importância.
A sensatez perdeu
A sua vez.
Idosa no trânsito
Com seu carro bateu
No outro,
O condutor não se
Conformou,
Partiu para
Esgarca-la,
Socando-a,
Estrangulando-a.
A covardia estava
Em estado de alegria
Tinha alguém espargindo
Seu sorriso.