PRAZER! SOU O PIOLHO

PRAZER! SOU O PIOLHO

Carlos Roberto Martins de Souza

Vou me apresentar a você sem rodeios

Acredite tenho os pés sobre sua cabeça

Passeio pelos seus cabelos sem receios

Pois eu quero que você não me esqueça

No dicionário diz que sou um sugador

Um inseto que incomoda até marmanjo

Mais sinto muito carinho e muito amor

Por cabelo de idoso e também de anjo

Seja ele de pobre ou filhinho de doutor

De cabelo lisinho ou encaracoladinho

O longo médio ou curto seja o que for

Mas também pode ser muito lourinho

Pretinho comprido esticado na chapinha

Pode ser pintado ou também o crespinho

Me dou bem na cocotinha e na velhinha

Aceito ruivo castanho o duro e o fofinho

Se tem seborreia caspa eu me refastelo

Da cabeça faço o meu campo de pelada

Junto meus companheiro para um duelo

Corremos fazendo uma disputa danada

Qualquer cabeça para mim me satisfaz

Só não sou chegado no maldito careca

No teto liso brilhoso não me sinto capaz

Lá não tem como tirar nem uma soneca

Sou muito insistente eu sou o seu terror

Nem suas hábeis unhas bem treinadas

Me tiram a triste fama de conquistador

Sou amigo de venenos você me viciou

Shampoo sabonete vinagre ou perfume

Sou resistente tudo isso eu acho normal

Na homeopatia tenho simpatia e ciúme

Porque a danada é muito mais natural

Tem duas coisas que estão me matando

Mas sou um teimoso dou muito trabalho

Passar o pente fino e a mão me catando

Entre as unhas me sinto em frangalhos

Quando pequeno eu sou lêndea em ovo

Mas minha infância dura pouco demais

E logo eu cresço para infernizar o povo

Eu sou um terror na cabeça dos mortais

No passado o Neocid era inimigo mortal

As mães me prendiam debaixo do pano

Com a cabeça coberta era o sufoco total

E aí eu percebia tinha entrado pelo cano

Para a Covid inventaram a Cloroquina

Ela fez um enorme estrago na política

No meu caso foi uma tal loção Piolixina

Com ela tornaram a minha vida crítica

Carlos RMS
Enviado por Carlos RMS em 18/01/2022
Código do texto: T7431868
Classificação de conteúdo: seguro