Sensações

Quanto bati meu olhar em ti

Senti uma mistura de sensações

Das quais não sei explicar.

Sensações das quais a impressão que

Teve é que foram levadas ao vento.

Aliás, eu até sei o quanto essas sensações foram estranhas,

Sem vida, como uma "coisa vazia" dentro d'alma.

Te vi e parecias que estavas "morto"

Parecia que nunca havias me visto

Sempre surpreso e ao mesmo tempo espantado

Como se eu nunca estivesse entrado naquele lugar, no lugar que eu sempre estive.

Te vi e te abracei..

Mas não me fizestes sentir nem a sensação, nem a ternura que um abraço tem.

Teu abraço estava sem vida.

Não causou nada além de um ato vazio e forçado.

Luana Freitas
Enviado por Luana Freitas em 18/01/2022
Código do texto: T7431845
Classificação de conteúdo: seguro