ADENTRO

Adentro com olhar imaginário

Desdobrando inúmeros personagens

Fragmentados em apenas um

Que não enxergo a sombra

Que alma dentro dele existe

Que não sai da escuridão

Se deixando olhar translúcido

Para saber aonde pode ir?

O que há em sua essência

Senão uma ponte

Passando acima de um rio

Ancorado na inércia?

Adentro lúcido e vigilante

Para esses fantasmas

Impregnados de perguntas

Antes de me tirar para dançar

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 18/01/2022
Código do texto: T7431802
Classificação de conteúdo: seguro