deuses

Não sei descrever Jesus e nem Jeová.

Só sei que o Deus do céu é doador de dons e é doce e está disponível para os que os buscam.

Meu destino é o Salvador eu sou toda dele.

Jesus é o defensor da minha vida ele me faz delirar com bênçãos.

Jeová é um Deus decidido e me dirige, o Senhor dos Exércitos é desafiador.

O Deus do céu não está distante dos quebrantados e contritos de coração.

Os deuses de lá

Os deuses de cá

Blá, blá, blá, blá

Os deuses daqui são diferentes do Deus que mora céu

1- Os deuses de água, vão se derramar.

•Os deuses de água, são disforme.

2- Os deuses de barro na chuva se derreterá.

•Os deuses de barro são moles como uma lesma.

3- Os deuses de ferro não mexem os dedos.

•Os deuses de ferro são duros feito pedra.

4- Os deuses de vidro no fogo vai estourar.

•Os deuses de vidro quando cair no chão se despedaçara.

5- Os deuses humanos são dançarinos doidos e desiguais.

•Os deuses humanos são dorminhocos e amam o dinheiro.

•Os deuses humano são descuidados serão derrotados.

6- Os deuses de plástico tem um ótimo design, mas não tem vida.

•Os deuses de plástico são dobráveis.

Desprezo os deuses da terra e me dedico ao Deus do céu.

Pois por trás de cada deuses da terra há espíritos destruidores que nos colocarão depressão, desânimo... Eles realmente nos farão desandar.

Todos os deuses da terra usam máscara e são coloridos e assim atraem multidões.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 18/01/2022
Reeditado em 18/01/2022
Código do texto: T7431800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.