LI NA BÍBLIA - 83

LI NA BÍBLIA – 83

- Deus é meu teto, debaixo de sua proteção eu me sinto tranquilo.

- Jesus saindo da água após ser batizado, eis que os céus se abriram, e pousou nele o Espírito Santo na forma de uma pomba.

- Mãe Aparecida nos forneça com sua intercessão junto ao teu filho e nosso Salvador Jesus, para que Ele nos conceda saúde, libertação e paz.

- Infelizmente, muitas pessoas dizem que amam a Deus, mas não querem gastar algum tempo todos os dias para aprender à palavra de Deus.

- Ninguém é obrigado a seguir Jesus, mas todos precisam saber que não há outro caminho que conduz a salvação senão por Ele.

- O mundo está cheio de desastres, mas não se preocupe! Porque a salvação de Deus já começou.

- Por favor, coloque sua dor e dificuldades nas mãos de Deus, confie Nele, sua vida será cheia de alegria e paz.

- A tristeza é uma das piores doenças do ser humano, a tristeza corrói o coração, opaca a alma e consome nossa energia. (PAPA)

- Pelo sinal da Santa Cruz, livrai-nos Deus, nosso Senhor, dos nossos inimigos, em nome do Pai, do filho e do Espírito Santo, amém.

- O que destrói o ser humano: política sem princípios, prazer sem compromisso, riqueza sem trabalho, sabedoria sem caráter, negócios sem moral, ciência sem humanidade e oração sem caridade.

Antonio Lima

11-01-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/01/2022
Código do texto: T7431790
Classificação de conteúdo: seguro