NOVAMENTE

Perdido por dentro no meio

dos miolos de mim mesmo,

onde eu nem sei bem direito,

escondido entre mil segredos,

mas ainda resta o último apelo:

lembrar da neve e do nevoeiro

do motor do seu corpo inteiro,

que no passo mágico e ligeiro,

venta suave e dissipa o fumaceiro.

E o que era fim, agora é começo.