CONTEXTO.
Em versos "inacabados"
Na brevidade da leitura
De sentidos abreviados,
Comprometida a estrutura.
(Do Poema desalinhado)
Na dinâmica da procura
Sob olhares apressados
Olhos vazam à secura
Na releitura do passado.
Do Poema ao contexto,
Leia-se atentamente;
Pois que nele, há um (Pré)"texto".
Que não se apaga integralmente.
Em prosa ou verso
Que o "Novo", em alegria,
Te renasça noite e dia,
Em Melodia e Poesia.
Elenice Bastos.