DESEJOS
(Por Érica Cinara Santos)
Desejo que ao abrir teus olhos pela manhã, já sinta a alegria dessa doce hora
Desejo que ouças os pássaros e não os teus pensamentos
Quero que dê a ti esse matinal momento
A saudação da linda aurora
Desejo que teu alimento seja nutritivo
Fortalecendo-te da cabeça aos pés
E que dediques teu dia a nutrir também o teu sorriso
Que olhes pra ti e saibas o que te é preciso
Saibas verdadeiramente quem tu és
Desejo que no entardecer, em tua alma, lá no fundo, estejas em plenitude
Por sábias pequenas escolhas, por generosas atitudes
Contigo e com o mundo
E já quando a alta noite se fizer
E chegar a hora de teu repouso
Desejo que revises feliz os passos teus
Pra constatares que és Centelha Divina E que viver é inquestionavelmente um diário presente de Deus.