Quero escrever

Quero escrever

Dezoito poemas ácidos

No clarão da primavera

Sem sorrir

Para o desdém dos passantes

Sem ocultar

O meu choro

Ainda assim sorrir

Para a claridade do sol

Para a liberdade do amor

Mas cortar

Com fúria e sem temor

A tênue película

Que envolve o desespero

Olhar cada olhar

Que por mim passar

Buscando encontrar

Buscando encontrar

Um cúmplice no desespero

Um aliado na revolta

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 17/01/2022
Código do texto: T7431589
Classificação de conteúdo: seguro