SONHO
De repente eis que surge inesperada imagem
Teus dourados cabelos
soltos pelo vento integravam-se com a luz do sol.
Nesse deslumbramento foi que entendi que eras a presença de
uma cantiga imaginária e eu pro-
curava, desesperadamente,versos
que pudessem retratar a beleza desse instante.