ABSORTO

 

Olhar o mar

distraidamente.

     Altas ondas

     indefinidamente.

          O longo horizonte 

          aproximando-se.

Esperar

pacientemente

pela prima estrela

e dela ser apenas

o seu reflexo.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/01/2022
Reeditado em 17/01/2022
Código do texto: T7431473
Classificação de conteúdo: seguro