Meu melhor amigo

Ele era um amigo de verdade,

Só queria estar perto de mim,

Todas as vezes que chegava em casa,

Era uma festa só,

Mesmo que estivesse um pouco aborrecido,

Recebia me como se tivesse meses longe,

Um grande companheiro.

Saíamos para os ribeirões,

E como dois moleques corriámos e para ele,

Era um imensa satisfação,

E quando deitava se em meu colo,

Por ser grande,apoiava a cabeça em meu colo e dormia,

mas o tempo,que tudo consome,também lhe atingiu,

Estava já velho,a visão fraca,andava com dificuldades,

E seus olhos ainda brilhavam,mas eram tristes...

Até que um dia simplesmente desapareceu...

Acho que preferiu ir para longe,

Morrer em um lugar que não pudesse ve-lo

E meu cão,um de meus melhores amigos se foi,

Hoje Pantro é uma agradável lembrança....

Gilmar 11,14 minutos do dia 19/11/2007