SENSAÇÕES DE ARTE

 

Quando olho para uma pintura,

daquelas de nos deixar atônitos,

não penso que está ali para algo,

só para agradar meu instinto.

     Vou mais longe,

     enxergo e sinto no momento

     uma beleza que irá me elevar

     como alguém que se sente pleno!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/01/2022
Código do texto: T7431453
Classificação de conteúdo: seguro