Eterna Saudade.
O tempo que passamos juntos.
Foi maravilhoso inesquecível.
Apesar de ter sido curto demais.
Jamais esquecerei nossos momentos.
Logo penso em tudo que vivemos.
Em teus olhos a me enfeitiçar.
Teu sorriso a me encantar.
Os teus lábios os meus a beijar.
Lembro-me das minhas mãos.
Teu corpo acariciar .
Os teus cabelos afagar.
E teu cheiro a me embriagar.
Quero lhe dizer que sempre...
Serei louco de amor por ti.
Que em minha alma te eternizei.
E em meu coração te guardei.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservado ao Autor
Valentim Eccel