Alameda da Rosa

A minha intuição

É a minha razão

Ela é forte e bate mais que um coração

Não tem nada de submundo nisso não

Era só sentir que não cabia mais nada ali

Nem palavra, nem rima, nem sequer sorrir

Valia a pena levantar e insistir

Eu sabia

Mas ninguém me ouviu

Agora eu tô na plateia e só o camarote me aplaudiu

Eu sabia

E bem que avisei

Agora aguenta e não diz que fui que deixei

Eu sabia

Todo mundo omitiu

Agora vai fingir que nunca existiu?

Eu sabia

Vou gritar mais uma vez

Pois na Alameda Rosa eu bem que te avisei.

Têia Agridoce
Enviado por Têia Agridoce em 17/01/2022
Reeditado em 17/01/2022
Código do texto: T7431418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.