Eu gosto como ontem fosse hoje e hoje fosse amanhã

Adoro fechar os olhos, pausar o tempo na minha consciência, sentir a leveza do ar filtrando bons pensamentos ao ponto de despir a alma e o coração...

E como tudo termina em filme sentir seu paladar tão doce cristalino como água da mina...

Eu gosto como ontem fosse hoje e hoje fosse amanhã.

E o que muda é apenas a cor da roupa.

A minha sensibilidade louca e carnívora e confusa desperta com seu

perfume de anjo com cheiro de maçã.