RIMAS POBRES NO UNI-VERSO
O vinho branco é um néctar
espuma suas pérolas
num cálice a derramar
Escorre ao chão
e rega uma flor
mesmo que em botão
Brindemos a vida
que hoje vivemos
ela avança sem cessar sua ida
O presente está aqui agora
vamos vivê-lo sem remorsos
cantemos juntos sem demora
A quem importa se choro?
a dor é minha companhia
e eu a devoro!
Firo a carne com o espinho da rosa
o sangue esvai-se em vermelho
paro e canto uma prosa
Faço um belo verso
que espalha suas rimas
pelo imenso uni-verso...