LEMBRANÇAS
A espargir sonhos e lembranças
emolduro seu olhar soturno
Distante muito além
sua presença se faz então
Versos soltos do passado
bailam em meu imaginário
Surpreendo-me com a leveza
do teu ser em rima e prosa
Acalanta-me na rede da varanda
faz amor comigo de forma febril
Agora restam apenas lembranças
que ficaram para trás...