CURTIR A VIDA
Dance, cante, curta a vida,
sonhe sempre todo dia.
Porque a vida é alegria,
é presente precioso
que um "Alguém" generoso,
se encarregou de nos dar.
Estende a mão, abre os braços,
não se esqueça dos abraços,
e jamais deixe de amar.