PONTO DE OBSERVAÇÃO 240
PONTO DE OBSERVAÇÃO 240
O vagaba I apareceu
Estava sumido
E a Piriguete também
Vai ser vagabundo assim no inferno
Dois camaradas
Conversam no salão de festa do bloco B
Sentados em cadeiras
E tem também uma donzelinha
Carro das balanças Toledo
Sai do estacionamento
Branco de Neve tirou a moto
De debaixo da minha janela
Faxineiro entra no bloco B
Carro Peugeot preto
Entra no estacionamento
Faxineiro varrendo no bloco B
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
10-01-2022