Lançando a sorte
Segui minha liberdade fora dos muros invisíveis que me aprisionavam
Não foi fácil sair da zona de conforto e
Atravessar o meu Rubicão
Lançando a sorte ao acaso
Nunca quis ficar atrelada a padrões que me sufocam
Desejo acolher meus sonhos
Com carinho envolvê-los
Para melhor vivê-los
Estou ligada no meu amor pelo desejo de viver em liberdade
De poder escolher e ser o que quero
Sou eu e meus sentimentos
Sou eu e meus sonhos
Sou eu me movimentando para poder voar em busca daquilo que almejo
Busco com minhas mãos alcançar coisas agora inalcançáveis
Exagerada a dose? Não, apenas desceu queimando, do jeito que gosto.
Sou eu e meus sentimentos
Sou eu e meus sonhos
Sou eu e a estrada que me espera
Quero sonhar até me perder
Viver até me embriagar de vida bem vivida
Nem pretendo me jogar no abismo
Apenas me jogar na vida
Em busca dos meus sonhos
Trilhando na minha estrada
Lançando minha sorte
Buscando o meu norte
Sendo apenas feliz por existir e correr atrás do impossível que será feito.