Prece

Meu Deus eu te faço uma prece

Por favor não esquece

De atender meu pedido

Pois sem ela

Eu já não aguento mais ficar

Por mais que tente disfarçar

Esse é o pior castigo

Meu Deus com um pedido solene

Te peço clemência e também piedade

Pois eu já sofri por amor

Na tenra idade

E não quero mais sentir dor

Meu Deus, poucas coisas na vida são tão lindas assim

Eu vou te fazer um altar de marfim

Adornado em ouro com jasmim

Se tu trouxer essa mina pra mim

Pode soar até meio pedante

Mas eu não tenho alto falante

Pra anunciar

Que isso não pode ter um fim

Meu Deus, eu te faço uma prece

Por favor não esquece

De trazê-la pra mim

Pois ela é a maçã do paraíso

Tem maná em seu sorriso

Ela é o meu anjo querubim

Meu Deus, eu te faço uma prece

Sem conseguir dormir...

Pois eu tô inquieto e com saudade

Pode até parecer vaidade

Querer um anjo teu só pra mim

Meu Deus, tenha santa paciência

Eu te peço perdão

Pela minha imprudência

Pois sei que no céu tá tendo desfalque

Parece absurdo mas não é recalque

Não tenho culpa

De querer teu anjo pra mim

Por fim, eu te peço agora

Com a doce ternura

Que não deixes que ela vá embora

Pois senão meu coração eu jogo fora

E vou viver na amargura

Até o fim

Cristian Arantes
Enviado por Cristian Arantes em 17/01/2022
Código do texto: T7431037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.