Fogueira
Queria dizer que já não te amo
Mas não aprendi a mentir
Vida bendita!
Lembrei-me de ti, sorri
Lembrei da nossa longa conversa de despedida
Você já não faz parte da minha vida
Apesar de que nunca se arriscou a ficar aqui,
Então nunca fez, verdade seja dita,
Eu nunca pude te incluir nos meus planos
Fossem para o dia seguinte ou para anos
Era questão de tempo você partir
Uma foto nossa encontrei
E percebi que o tempo passou tão depressa
Só não passaram as lembranças na minha cabeça:
Me lembraram que ela é do dia que me apaixonei
Não sei se foi recíproco, se você gostou
Mas lembro de você no meu travesseiro
E eu ali, deitada nos teus braços
Me sentindo protegida, eu estava tão feliz
Assistindo a um filme que já nem lembro mais
E tanto faz,
Porque há quase 4 anos atrás
O tempo parou
Quando meu cabelo caiu no teu nariz
Eu virei para tirar
Mas eu estava cheirosa e ficou o cheiro
E o teu olhar
Que dizia muito e cruzou com o meu
Que nunca mais esqueceu
De te amar
Depois me envolveu num abraço
E recostada no teu peito
Sabia que não tinha mais jeito
De não me entregar
Eu já estava com os 4 pneus arriados
Eu tinha me apaixonado
Por alguém que sabia que não ia ficar
O que eu não podia imaginar
É o quanto aquele sentimento ia me dominar
Depois da tua visita ao meu coração
Não tem jeito com ele não
Não aceita outro no lugar
Nem na vida, nem na cama
Você se foi e levou a chama
Que fazia meu olho brilhar
Lembro que escrevi
Após me apaixonar por ti
Que poder
Não é ter vários a te querer
Só alimenta o ego, mas o sentido não se pode ver
Que poder
É receber reciprocidade de quem o coração queira
Quando escolhe ficar até envelhecer
E acender diariamente a nossa fogueira
Então poderosa eu nunca vou ser
Porque a fogueira do meu coração
Depende da chama do toque das tuas mãos:
Ela nunca mais vai se acender
Estarei aqui torcendo por ti
Mas não quero ver-te partir
Fica por aqui
Como o velho amigo meu
E se teu coração escolher outro alguém
Que te faça realmente feliz e bem
Não pense que vai me causar dor
A fogueira do meu coração nunca mais se acendeu
Contudo ele te escolheu
Pra querer o bem teu
Em meus braços ou de quem teu coração escolheu
Tendo você por perto, está tudo bem
Pois, sobretudo, te amo e te respeito
Como quem fez um pouso lindo no meu peito
Me marcou
E inspirou
Como Luan cantou
Espero que tenha boa memória
Mas não precisa ir embora
Pois o coração sabe agora
Que amizade também é amor