Sou tudo
Sou verso
Inverso
Reverso
Convexo
Sou universo em expansão
Diapasão
Solidão
Alucinação
Sou paixão selvagem
Voragem
Miragem
Coragem
Sou viagem sem fim
Assim
Enfim
Sou por fim múltiplos excessos
Recessos
Controversos
Sou poesia em verso e prosa
Rosa
Dengosa
Enganosa
Sou toda fogosa e faceira
Feiticeira
Fagueira
Sou por fim, tudo que quero ser.