Verso singelo
Meu verso é belo,
Simples, singelo,
Humilde elo,
Inspiração.
Meu texto brilha,
É redondilha,
É maravilha,
Uma canção.
Meu verso exprime,
Rima sublime,
E me redime,
Da ilusão.
Faço poema,
De belo tema,
Não tem dilema,
Na construção.
Meu verso é rico,
Nele, edifico,
Feliz, eu fico,
Sem heresia.
Meu verso é nobre,
Às vezes pobre,
Ele descobre,
A poesia.