Gravidade
Gravidade
Um força poética me atrai,
Impele - me a escrever; mais e mais.
Quando cai um rima da árvore do poemamento.
Eu gravito em segundos e invento.
Um força me atraí quanticamente;
Indelével e constante.
Sinto que estou cansado, com grave idade.
Numa busca miraculosa pela verdade.