Devaneio

Certo ou errado, como saber,

De tantos amores qual escolher?

Verdade ou mentira quem contará,

A triste história para quem ficará.

Nas lembranças e sonhos dos que se vão,

Uma dor no peito que nos deixa sem chão.

Erros e acertos, a vida que leve,

Como as folhas ao vento sem rumo naveguem.

Palavras e olhares sempre se encontram

Nos caminhos e mentes de quem sempre amam.

DRibas
Enviado por DRibas em 16/01/2022
Código do texto: T7430940
Classificação de conteúdo: seguro