Flor mais que querida!
Morena explendorosa,
Flor linda e perfumada,
Agradável presença,
Minha pétala delicada!
Há apenas um tempo,
Brotas com tua beleza,
Enriquecendo escrita,
Envolvida na pureza!
Me tornei calmo,
Diante de tua candura,
Tocando-te vagarosamente ,
Sentí tua doçura!
Mensagem aqui deixo,
Por ti será lida,
Harmoniosa poesia,
À ti flor querida!