ASSOMBRO

 

Na cápsula do momento

amo o breve intento

que a noite traz.

 

Amo contemplar o sem fim

do mar alteado em ondas

e seu aroma de maresia.

 

Sinto o penetrar lento

dos dóceis dedos

nos pontos certos.

 

Deixo-me entregue

aos olhos da esfinge

que guia os meus enigmas.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/01/2022
Reeditado em 16/01/2022
Código do texto: T7430778
Classificação de conteúdo: seguro