Alguns dias
Alguns dias sou um olhar vivo, a esconder um triste olhar...
Sou um choro sufocado para que ninguém ouça,
escondido pela água que cai pelo chuveiro...
O barulho da água e o seu cair sobre o meu corpo,
cobrem os meus soluços, e esconde as lágrimas
que escorrem pelo meu rosto molhado...
Sou um sorriso bem rasgado
muitas vezes com a risada mais alta
que se consegue fazer,
mas que esconde um esgar de boca,
com ranger de dentes, pela dor
que me percorre o corpo, afecta a minha mente
e meus dias tenta e consegue insatisfazer ...
Mas mesmo assim, não cultivo a tristeza,
faço sempre força para sorrir bem
escancaradamente, olhar de frente as coisas
e continuar em frente com a vida,
porque Deus sabe o que comigo faz,
o que me pode tirar ou aliviar,
o que me poderá vir a trazer ou dar!