TERMINAL

Alguma coisa em mim está aberta

sob a alfaia que engravida e libera

o jasmim úmido oriundo da janela.

Alguma coisa em mim está inquieta

e somente este verso é o que aparece

a fim de maquiar o pó da minha prece.

Alguma coisa em mim está incompleta

entre o desfiladeiro do poema que nega

o unguento para o meu ofício de poeta.

Alguma coisa em mim está. E não cessa.