De nada adianta
Acreditei como nunca
Lutei como nunca
Sonhei como nunca
Quis como nunca
Me entreguei como nunca
Mas de nada adianta
Se não estava escrito
Se não era destino
De nada adianta
Lamentar essa dor
Aventurei como nunca
Aprendi como nunca
Sofri como nunca
Me apaixonei como nunca
Voei como nunca
Mas de nada adianta
Questionar aquilo que passou
Questionar aquilo que ficou
De nada adianta
Lembrar mais …
(21/01/21)