Meu bem
Meu bem,
Preciso partir
Trocar de trilho
Que nunca
Me levou
Até você
Meu bem,
Preciso seguir
Uma outra rota
Pois em nenhuma
Eu acertei
Não te encontrei
Meu bem,
Preciso soltar
Essa mão
Que nunca
Soltei
Sempre segurei
Meu bem,
Preciso voltar
A sonhar
Sem você
Já que somente sonhar
Não acontece
Meu bem,
Preciso viver
Uma vida
Que não resuma
Em acreditar
Nesse amor
Meu bem,
Preciso despertar
Desse sonho
Que não vai acontecer
Nem que passe
Mais uma década