O que me estimula a continuar tentando...

Será que haverá tempo para conquistá-la?

será que conseguirei mostrar quem sou?

Minha vida sempre foi feita de revezes,

mas nenhum deles é maior que meu coracão, que um dia ela conquistou.

Quanto à mim é muito difícil pensar.

Os caminhos cada vez se distanciam.

Não sei por onde hoje ela está passando,

muito menos não sei onde estarei amanhã caminhando.

Conquistar o coracão dela é uma batalha hercúlea.

Difícil conquistar alguem tão especial.

Mas não tenho o direito de não tentar...

Como sonho desde sempre em seus braços estar.

A impaciência toma conta de meu ser,

as dúvidas bem como o medo me são companhias.

Se ela não me fizesse experimentar esse sentimento tão especial,

certamente já não estaria aqui, à essa dificuldade já teria colocado ponto final.

Person VB
Enviado por Person VB em 16/01/2022
Código do texto: T7430672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.