M a g i a
◇ ° ◇ °
° ° °
Magia
Com o céu fechado e cinzento ... é como se fosse
a vida recebendo com calma os meus pensamentos.
Acordar ouvindo os estrondos dos trovões,
a distração duma janela que ficou aberta, deixando
entrar a frieza das ruas molhadas, é o maior presente
que toma conta das mais gostosas emoções.
Adoro a chuva, amo o verde que ela de repente vai
espalhando, as folhas viçosas, e amo as pétalas das
flores derramando-se pelo chão, chuva é vida ...
É bálsamo para minha alma, ela lava e leva minhas
mágoas àquelas antigas.
A chuva renova tantas coisas em mim, leva minhas
lágrimas me faz companhia, o seu barulho escorrega
com tanta magia, deixando um sorriso que contagia.
O céu cinzento, a chuva caindo, resfriando tudo
escondendo o sol que fica distante, me faz lembrar
que a vida é tão perfeita, e que no mundo sempre
haverá um lugar para sermos nós mesmos, e sempre
teremos motivos, e mais motivos para a alegria.
° °
•
◇ ° ° ◇ ◇ ▪︎ ■ ◇