QUERO TUDO
Eu te quero, te desejo,
não quero somente o teu beijo...
Quero tudo, quero tudo,
não me engano, não me iludo,
quero tudo que nem vi,
mas sei que pertence a ti.
Se pudesse ia aí,
te roubava por um dia.
Um dia só... é tão pouco...
Pouco é, melhor que nada,
que é o que tenho - coitada...
Olho minha cara lavada,
e me assusto com ela,
porque sei que não é bela.
"Não vale a pena Helena,
fica quieta, fica em paz,
estás pedindo demais..."