ANDANÇAS
Distraída eu caminho pela vida
revolvendo as memórias do passado
que se foram, de há muito estão perdidas,
cara à cara, nada encontro, só divago.
Divagando eu me deixo ir no vento,
fecho a porta impedindo a entrada
de olhos turvos que condenam, é tormento,
sem saber aonde vou nesta jornada.
A jornada se traduz no meu destino,
que não sei se grande ou se pequenino.