SÓ COISA RUIM

SÓ COISA RUIM

Vejo no canto da sala

Um sofá velho e desbotado

Uma velha mulher

Deitada dormindo

E no centro da sala

Uma mesa de madeira

Com quatro cadeiras

E um velho escrevendo poesia

Televisão ligada

E falando só desgraça

Geada matando

E represas inundadas

Bloco de pedras caindo

Encima dos barcos

Matando pessoas

Que estavam se divertindo

E nos postos de saúde

Filas imensas

Pessoas testando e se vacinando

Contra a nova variante

Antonio Lima

09-01-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/01/2022
Código do texto: T7430438
Classificação de conteúdo: seguro