AS LÁGRIMAS
saiu da caverna, a lágrima triste
sem que as palavras mentissem
veio antes do grito
ou mesmo do silêncio pavoroso
do mais novo ao idoso.
a lágrima alegre
embora tão breve
estampou no rosto fino
ou da pele enrugada
mas a pessoa extasiada
em cambalhote do espírito
respirou aliviada!