A INCERTEZA DO EU
Dentro e fora
de mim mesmo
sigo desfeito
sobre o efeito dos outros.
Existo enterrado no cadaver
da infância,
deformado por uma persona
na irrealidade do mundo vivido,
oscilando entre o eu e os outros
nas intensidades do corpo e do infinito.