Mundo da criação
Nas noites solitárias
Em meus pensamentos
Eu sou poeta ardendo de desejo
Eu sou criadora de mundos encantados
Que muitos desejariam terem sidos criados
Eu crio poemas que nem Drumond teria imaginado
A voz da criação ecoa pelos cantos marginalizados
Mas é só aqui dentro que meus desejos criam alentos
Até crio esperança de viver bem aqui fora
Mas só dura enquanto o sonho se aflora
Aqui fora a história é outra
Ou você finge viver a amarga realidade
Ou ela te suga e não vai ser só pela metade
Por isso aqui dentro
Por tras desses olhos desatentos
Eu fijo viver cada segundo
Enquanto crio mundos.