PELÍCULA.
Nesse filme,
Sem falas
Nem legendas,
Protagoniza
Inquietante mudez.
Dos gestos
Aos quereres...
(Película da emoção)
Rebobinada a fita,
Acelerados lampejos.
Faíscas incendeiam
Uma romantizada narrativa;
Na história,
Não vivida.
Elenice Bastos.