LUA CHEIA 🌕

Noite bela, na janela

O poeta nela se inspira

A lua é sua inspiração

Noite enluarada é tudo de bom

O poeta sonha e devaneia

Faz a ela um poema de devoção

Ela criou fantasias no seu coração

A lua bela, iluminada e altaneira

Acalenta sonhos e inebria poetas

Tantas histórias, quantos amores

Vários mistérios, tantos rumores

Tantas mudanças em suas fases

Lua radiante, suave e companheira

Foi musa poética, a lua cheia.

Boa noite 🌕⭐🌷

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 15/01/2022
Reeditado em 15/01/2022
Código do texto: T7430279
Classificação de conteúdo: seguro