Um sonho de carnaval
Você é a cachoeira
em que sempre sonhei
em me afogar.
a ladeira
que nunca consegui escalar
no carnaval
que pulei sozinho
por nunca te encontrar.
Mas a ribeira sempre vai estar
no mesmo lugar
e nos quatro cantos
talvez um dia
eu possa achar
três amores por dez,
ou um sucesso
com o gosto da tua boca.
um frevo cantado
com tua voz rouca
junto com mil bêbados
na terça feira.
Talvez eu possa
te encontrar
um dia
pela metade
Ou até inteira
nos meus braços.
talvez eu possa ser então
um bicho solto
preso em teus abraços
embriagado
enlouquecido
numa rua vazia,
afogado no teu cheiro
flutuando enfim,
com os pés no chão.