Mesmo ela sendo só predicados e eu um simples sujeito...

Minha fragilidade torna o desejo tão especial.

Aquela angústia na garganta,

ou o aperto lancinante no peito,

aquela vontade de estar com ela mesmo não tendo jeito.

O distanciar-se cada vez mais, traz a dor...

mas ao mesmo tempo aumento o desejo,

prova o quanto essa pessoa é única em mim,

mesmo ela nunca tenha dito o tão esperado sim.

O desejo aumenta e a distância impera,

o aperto no peito é como receita para o amar.

Pela lógica deveria eu simplesmente desistir,

mas como explicar: mesmo sem chances, não consigo dela deixar de gostar.

Sigo meu caminho com esse desejo,

na minha insignificância não consigo esquecê-la.

Meus passos nesta vida, sigo com ela em meu peito,

mesmo ela sendo só predicados e eu um simples sujeito.

Person VB
Enviado por Person VB em 15/01/2022
Reeditado em 15/01/2022
Código do texto: T7430254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.